EU QUERO VOCÊ...
POR QUE VOCÊ NÃO ACREDITA.
EM QUEM SÓ SABE TE AMAR.
E NÃO VÊ OUTRA PESSOA.
OUTRO ALGUÉM EM SEU LUGAR.
PORQUE PENSAR QUE EU TE ENGANO.
NÃO CONSIGO ENTENDER.
SE É A TI QUE EU AMO.
CONTIGO QUERO VIVER.
NÃO SEI MAIS O QUE EU FAÇO.
PRA PROVAR-TE O MEU VALOR.
SE TUDO QUE EU DESEJO.
É DAR-TE A TI O MEU AMOR.