EU NUNCA TE ESQUECI.

OUTRA VEZ EU TENTO EXPRESSAR EM PALAVRAS.

TODO MEU SENTIMENTO,TODO MEU AMOR POR TI.

QUE EU NUNCA DEIXEI DE AMAR.

NUNCA ESQUECI.

OUTRA VEZ SENTADO,PENSATIVO.

EU VOU VIVENDO MOMENTOS.

ESCREVENDO SEM PARAR.

VOCÊ NÃO SAI DA CABEÇA.

NÃO DESTE MEU PENSAR.

EU QUE PEDI AOS CÉUS E DEUSES.

PARA UM DIA TER-TE COMIGO.

MAS EU QUERIA PRA SEMPRE.

NEM PENSAVA EM SER AMIGO.

QUERIA JÁ SER TEU HOMEM.

E PRA SEMPRE TE ADORAR.

E DAR-TE O MEU SOBRENOME.

ATÉ MEU MUNDO ACABAR.