Carinho de Mãe

Mãe é amiga

Mãe é a minha conselheira

Mãe é aquela que cuida

Mãe é a minha companheira.

Mãe a mais linda de todas

Mãe é aquela que corrige sem machucar

Mãe é amor para a vida toda

Mãe é aquela que sabe amar.

Mãe é a Rainha do lar

Ela foi feita para amar

Ela foi feita para ensinar.

Mãe em você deposito minha fé

Pois és perfeita do jeito que é

Mãe um dia sem você é como um ano sem chuva

Desde já querida mãe te agradeço pelo carinho e pela ajuda

Mãe você é doce como mel

Você é linda como o céu

Pois amor de mãe é pra toda vida, Te amo!

Reh Lobato
Enviado por Reh Lobato em 13/05/2014
Código do texto: T4805413
Classificação de conteúdo: seguro