NÃO PODE SER AMOR

Isto que está me fazendo sofrer, não pode ser amor...pois quem ama não consegue fazer o outro sofrer....chorar....ficar só!

Foi você que me tirou inteira do coração, que ficou em pedaços, dividido e agora é cada um para si...

Tens anos de vantagem à minha frente, mas não vou competir com fantasias ornamentais pelo brilho de falsas jóias.

Vou desviar por caminhos diferentes, para evitar que possamos nos cruzar em qualquer esquina e acidentalmente se chocarem, restando apenas sucata para qualquer ferro velho da vida!

Corro o risco de prosseguir sozinha, mas de vez em quando, olho rapidamente para trás, para ver se você vem vindo...mas disfarço e continuo em frente...firme e forte!

Foi você que quis assim!!!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas abaixo:

Luamor

Pura Perola

F. Santos

Severino Filho

Agradeço ao amigo poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA por linda interação:

Na verdade eu não queria que fosse assim, o destino as vezes nos prega grandes peças, se não foi amor, acredito que nós, nos enganos. Então ficamos assim cada um para o seu lado...

Maripenna
Enviado por Maripenna em 13/05/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4805376
Classificação de conteúdo: seguro