De minha janela (T2589)

Olhando de minha janela

vejo a lua que desponta

e nela vejo a nossa história

sendo construída aos poucos,

a cada noite que eu fico

a contemplar a nossa lua

sei que estamos unidos

em um só desejo sempre,

o desejo de de um dia nos tocarmos.

Alexandre Brussolo (04/05/2014)