Nesse momento (T2588)

No ritmo da música

a leve melodia que escuto

me faz viajar em pensamentos,

em cada nota é em você que penso,

são toques que me fazem em você

é como uma dança onde os corpos

que se tocam podem se entender,

e em cada nota musical, vamos nos fazendo,

o eterno amar de dois corpos que se querem,

e nesta viagem eu sei que não estou sozinho,

pois escuto o som de teu coração

um pulsar que se junta ao meu nesse momento.

Alexandre Brussolo (04/05/2014)