NÃO É HUMANO TANTO SOFRER POR UM SER HUMANO.
Não me faço triste pela solidão;
Me faço triste pelo silêncio que abre um abismo entre nós dois.
Meu amor fica dispersivo com tua ausência,
Vaga por entre sons que ouço vindo do mar.
Estou como uma nuvem transportada pelo vento;
Vago sem destino e continuo te procurando.
Estou próximo demais do tédio e longe demais de ti.
Nenhuma canção me adormece
E todas as canções me entristecem.
Sou um lamento que vive num ser que não é mais humano
Porque não é humano sofrer tanto por outro ser humano.