O Amor, Simples Assim

Há noite ainda não caiu,

Mas a lua... Ah! O luar...

Oh! O luar!

De tantos versos, de tantos avessos

Já se faz presente pelos céus,

Entre as nuvens, pela janela

D’onde o abraço acontece!

Como um portal abre-se a bruma

Ao beijo de alma, de âmago,

O beijo de firmamento, que desnuda

Em voejos leves todo corpo da seda,

Toda seda... Pele de amar!

A capela, sussurros,

Musica canção para o peito,

Para o orvalho dentre os seios

Regando o pulsar, navegar...

O amor, simples assim!

13/05/2014

Porto Alegre - RS