CORAÇÃO INGRATO.
Pulsas assim, coração,
de uma forma arrebatada,
sem te lembrares que eu
mais do que pude te dei
a ilusão apaixonada!
Tu hoje só me maltratas,
faz - me sofrer e chorar,
não me deixas esquecer
quem tanto me faz sofrer
e a outro não deixa amar...
Me sufocas, me machucas
sem nenhuma piedade!
Será poderei vencer - te,
por um instante esquecer - te
e não morrer de saudade?
Deixa - me em paz, coração!
És ingrato e insensível!
Eu dei - te felicidade
e tu, com essa maldade
dá - me um amor impossível!