Não mais cultivo...
Não mais cultivo as magoas e dores,
cultivo o sorriso e a alegria.
Não mais cultivo a culpa e a tristeza,
cultivo o amor próprio.
Não mais cultivo o passado e suas lembranças,
cultivo o presente e suas possibilidades.
Cultivo a vida e os recomeços...