Possuído por você

Já conheci outros amores

Já provei muitos sabores

Tentando assim te esquecer

Mas quando percebo

Estou eu Pensando em você

Desejando te ver e te ter

Pensei até tirar de mim o coração

Para de uma vez arrancar você de dentro

Mas o que fazer se este sentimento

Já tomou conta de mim

Porque quando penso em você

Eu sinto que este desejo tomou conta de mim

Por fora e por dentro.