Sublime amor!
Oh intensidade do meu ser
neste lindo entardecer
que minha alma está a suplicar
por um amor a se doar.
E quando chega a luz do dia
consigo trazendo a melancolia
e a imensurável canção
Invadindo meu coração.
E este sublime amor
que arrancará de meu ser a solidão
e eis que chegará a verdadeira razão
dos meus sonhos, minha inspiração.
Oh, sentimentos de outrora
que enraizado está em mim
a tranquilidade e a calma
como sangue carmesim.
E um dia terei asas para voar
enquanto espero este dia chegar
minha imaginação atravessa fronteiras
de trilhas inteiras
para versos de amor rimar.