QUERO BEIJÁ-LA

Em sonhos roubei-lhe um beijo,

ainda sinto o sabor

e muito desejo.

Quero devolver pessoalmente

o beijo que sonhando roubei.

Quero beijá-la e pedir perdão,

roubar faz mal ao coração.

Inconsciente a beijei

consciente quero devolver,

foi lindo! Maravilhoso! Gostoso!

Seu sorriso faz-me feliz,

é chegada a hora

do beijar que aflora

o meu amar...