PAIXÃO DO BEIJAR

Almofadas rolavam

assim como nós,

em cima de pinturas douradas

do tapete da sala de música.

Tocava uma bela valsa,

namorávamos todos os dias

ouvindo lindas melodias,

entre toques e carícias

com olhares apaixonados

sorriamos na alegria do amar

e na paixão do beijar,

um pertencia ao outro,

tudo ajustado na magia

do querer se entregar

de corpo e alma.