Lugares
Na terra, a natureza, o belo.
Na lua, a inspiração, a face.
No sol, a luz, o calor.
No infinito, as estrelas, o brilho.
No mundo, o tudo, o nada.
No mar, o encanto, o profundo.
No céu, o azul, o imenso.
Na vida, o eu, o eterno.
Em mim,
Você, o amor.
30/04/07