UM SENTIMENTO PARA DEPOIS

Corri atrás do entendimento bem como

da melhor forma de viver, mas

cansei por sentir o império do apodrecer

assenhorear-se de tudo...

Os abraços em comparação com os similares do passado,

passaram a não representar mais nada.

O dormir agarrado não constava mais do cardápio, as coisas

mais simples foram relegadas na estrada.

As flores já não exalavam mais seus perfumes,

os beija-flores já não se interessavam pelo néctar

de cada uma, a lua passou a se esconder

entre nuvens sombrias.

Os dias preenchidos com tanto carinho

deixaram de oferecer momentos iguais aos

que foram vividos, as horas passaram

a caminhar sem se importarem com nada.

Corri atrás de entendimento,

da melhor forma de viver, mas cansei,

pois o afeto que nos uniu foi aos poucos

colocado de lado.

As poesias que enfeitavam e contavam

uma história a dois, não eram mais motivo de

inspiração, assim os dois deixaram

o sentimento para depois...

Wil
Enviado por Wil em 13/05/2014
Código do texto: T4805117
Classificação de conteúdo: seguro