Lua caminhante...

lua cheia, sempre cheia de

pedidos e recadinhos de

amor para entregar, cansada,

alegre, amante porque

é também amor vibrante;

as vezes, surpreende e se

esconde quando a resposta

não se gosta, mas, é verdade...

busca todas as possibilidades;

sorriso no rosto, disfarce que

brilha no desgosto;

lua, lua minha, sua e

de quem mais quiser;

beleza exuberante em

qualquer fase, apaixonada

e apaixonante, lua dos

mistérios de amor caminhante,

linda, sempre gigante.

Marisa de Medeiros