BOA SORTE E BOM DIA

Não

não gastarei meus beijos

nem meu desejo

nem palavras

que antes eu diria

agora é não

o fim enfim chegou

avisei que chegaria

mostrei sinais

fiz poesia

agora acabou

todo amor um dia acaba

ser eterno até poderia

mas amor tem que ter dedicação

e isso você nunca fez ou faria

mereço a felicidade

assim é melhor ficar sozinha

na verdade eu sempre soube

que de tanto lutar por nós dois

eu me cansaria

nossas vidas se separam aqui

seja feliz

boa sorte e bom dia