O amor que sinto por você!
O amor que sinto por você é intempestivo como as forças da natureza
O amor que sinto por você é grandioso como a imensidão dos sete mares
O amor que sinto por você não tem explicação, simplesmente amo, amo, amo.
O amor que sinto por você é ardente como o sertão da caatinga nordestina.
O amor que sinto pro você é profundo como o olhar que desvela a alma.
O amor que sinto por você invade minha mente como o clarão do meio dia.
Te amo como a criança ama o leite da mãe, o pássaro o ninho que lhe dar aconchego.
Minha amada nosso amor foge a mesquinhez das convenções sociais, escapa ao entendimento da massa.
Amo-te no café da manhã, no almoço, na janta, no lanche, na sobremesa.
Em tempos de festas, em tempos de tristeza, em tempos de felicidade
Em tempos de dor, em tempos de prazer. Seja dia, seja noite.
Amo-te com a força de todas as paixões insanas e inexplicáveis,
De um jeito que confunde o meu espírito, de um jeito que me torna um homem grandioso.
Por isso te amo, amo, amo, amo, amo, amo, amo, amo, amo, amo, amo, amo.
O nosso amor é uma monstruosidade.
Nunca desistirei de você por mais nebulosa que seja a tempestade.