E Tanto Assim
Abra as asas
do seu pensamento amor
E acolha-me em seus braços
quando preciso for...
Esteja sempre atento
E a qualquer momento,
ouvirás de longe o meu chamado
Sobre pássaros que juntos voam
Sabes bem ó meu amado...
Quando é chegado o momento
De vir se juntar a mim
E por teres discernimento,
nunca negastes
ao chamado.
Assim voamos juntos
Desbravando o infinito
Por onde quer que estejamos
Deixamos os nossos ritos.
E tanto assim amado meu...
Fizemos a nossa história
Ao horizonte afora.