amar-te não vou
há uma força quebrando o céu
descascando a pureza angelical
quando te amo a desmedido
rompe a insanidade
descarga elétrica desnaturada
des.ordenando as regras
dos bons sentidos
fatias soltas do céu
amontoadas ficam
nesta pauta aberta
onde estrelas azuis
não caem
nem a lua ou figuras
etereas interferem
no desespero do ritmo
sem planos futuros
amar-te não vou!
campos vermelhos
estão neste chão
provocando abalos sísmicos
contigo
amar-te não vou!
agora amo-te
e aqui fico