Pensamentos em Cores
Cortinas ao vento
Sopro no rosto
Sussurros no ar...
Todos os desejos nos teus olhos.
Numa dança quase interminável
Despojada de cores e
Pensamentos esvoaçantes...
Todos sem culpa.
Como um barco lançado ao mar
Todo cheio de liberdade...
Ah!Essa liberdade...
Toda cheia de ação e pensamentos.
Desejos murmurados que vem e vão
Como um passe de mágica
De todas as cortinas flamejantes...
Cheias de ventos e desejos nossos.