" Meu amor..."

Não sei o que foi que deu errado.
nada te pedi, apenas te ofereci momentos de magia e poemas.
Te ofereci a terra , o céu e o mar
teria sido melhor,com você não ter cruzado...
Quis apenas te oferecer amor, as estrelas
Meu mundo e minha vida estão do outro lado
mais nossos destinos entrelaçados...
Eu te escrevo sem pensar  em erros ou pecado
Penso que este sonho se realizara...
Hoje já que não posso te amar, te componho
na mais linda letra ...
Baixinho eu te chamo, no sonhos eu te chamo...
se este sonho não vier a acontecer...
Jamais vou te esquecer...
Quando não suportar á saudades...
abrirei meu livro para ver...
ler , reler e assim sentir você pra sempre...

Por Cle em 13/05/2014 bjjjjjjjjjjjjj com amorrrrrrrrrrrrr,




 
cle
Enviado por cle em 13/05/2014
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T4804932
Classificação de conteúdo: seguro