E AGORA CIGANA!!!

Meu destino nas cartas...

Agora se revelou...

Um romance proibido...

Na anciã de amar...

Fui atingida...

 

E agora cigana...

Já rasgou o mapa...

De seu destino...

E na madrugada...

Longe de olhares...

Vive a sonhar...

Seguindo a ilusão...

Num lindo bailar...

 

AH! Cigana ficou...

Tu enfeitiçada...

Teus olhos brilham de amor...

Estrelas no céu cintilam...

O que fazer desta paixão...

Que tomou conta deste coração...

 

Cigana apaixonada...

Que em fogo queima...

Hoje digo...

Que venha o dia e a madrugada...

Que a lua venha...

Meu corpo nu banhar...

Por onde andará você...

 

(Coletânea “O Amor”)



A cigana sempre avisa...

O amor não está no jogo...

Ele está em cada olhar...

Na imagem que o tempo nos revela...

Na magica da vida...

Na alma e no coração!


///////////////


Apenas vivendo!

E sem pressa deixando...

O tempo me guiar!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 09/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T480491
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.