PALAVRAS E..............................
Há palavras duras
Que nos trespassam
E dilaceram o peito...........
Há palavras macias
Que nos tocam como carícias
Como beijos soprados.........
Há palavras que apertam
Como um abraço amigo
Que nos rodeiam
E nos embalam abafando as tristezas....
Há palavras que choram
Que inundam o olhar
E dão nos na garganta....
Há palavras que riem
Que nos fazem cócegas
Que provocam gargalhadas
E desenham um sorriso
Por onde passam.....
Há palavras frias
Que nos congelam os sentidos.....
E palavras quentes
Que nos queima por dentro
E por fora.....
Há palavras, muitas palavras.