E então,
Estou pensando em desistir
fechar meu coração e sair
em busca de uma nova inspiração.
Pois o amor que lhe desprendi
você de longe só fez assistir
a sua grande e triste decepção.
Faz muitos anos que eu amo só
você me desbanca mesmo sem dó
e não quer me deixar te amar.
Se eu não fosse tão apaixonado
já teria jogado tudo pro lado
partindo para um outro lugar.
Mas como o meu coração já é seu
e não esquece o que você prometeu
nunca desisti de ficar e tentar.
Quem sabe um dia linda flor
ainda serei digno do teu amor
e morrei sim, mas de tanto te amar.
E então,
serei feliz aqui mesmo nesse lugar.