Beijo de Mãe

Beijo de mãe cura tudo,

Machucado no joelho,

Corte no dedo,

Pancada na testa,

Ferida no coração.

Beijo de mãe é mágico,

Acalma a mente,

Cessa o choro,

Flui um sorriso no rosto,

Mexe com nossa emoção.

Beijo de mãe é remédio,

Alívio na dose certa,

Enxuga a lágrima que rola,

Ilumina a esperança morta,

Elucida a razão.

Beijo de mãe é carinho

É luz brilhando o caminho

É fé, graça e força

Dignidade, amor e confiança,

Cuidado e proteção.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 13/05/2014
Código do texto: T4804717
Classificação de conteúdo: seguro