Resgata-me

No dia em que tu me olhares

e não enxergar o reflexo teu,

descubra em que lugares

meus olhos percorrem no breu.

Pois se meus olhos, em ti, não estão

em mim também não estarão,

então procura-me, estarei perdida,

pode ser nos labirintos da mente,

ou na insanidade incompreendida

que em mim habita insistentemente!

E quando por fim me achares,

agarra-me, mesmo que a duras penas

livra-me dos pesares

deita-me em teus braços

e me ame apenas!