Meu Desejo

... Esse teu corpo tão natural...

Naturalmente não poderei tocar.

Eu continuarei no sonho...

Nas fantasias onde eu posso,

Contraditoriamente, ser feliz.

Hoje eu pensei ter-te beijado...

Ardentemente... acariciando teu corpo..suavemente...

Hoje eu imaginei que havia te encontrado...

Que pena...

Mesmo me perdendo e me encontrando...

Não te achei.

Não senti o sabor dos teus lábios,

Nem toquei seu corpo... Secretamente...

Hoje eu apenas entendi

Que não te tenho e nem a terei...

É tudo, abertamente, proibido...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 13/05/2014
Código do texto: T4804691
Classificação de conteúdo: seguro