ASSIM É O AMOR

Assim é o amor,

Como a chuva de outono,

Que faz com que a folha cai

E vai pintando a chão

Com tuas cores,

Fazendo um lindo tapete

Colorido em forma de amor,

Assim também é o meu amor

Por ti minha doce menina,

Que vive a caminhar sem rumo

Apenas a procura de alguém

Para poder viver um grande

Amor cheio de flores e folhas novas.

Assim também é o meu amor

Quando chora de saudade de ti

Que nem ao menos atende o

Meu telefone e me deixa aqui

Nesta tristeza sem fim a tua

Espera de um dia poder voltar

Junto ao outono no meio das

Folhas e me faça feliz para

Sempre junto a ti meu doce

E belo amor de minha vida.

Nunca deixe que a saudade

Acabe com este amor

Que esta surgindo com este

Outono que entrou em nossa

Vida e nos fez ficar assim

Alegre e muito contente.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/05/2014
Código do texto: T4804668
Classificação de conteúdo: seguro