LUA REDONDA

Lua redonda

Que toma conta da noite

Nesta noite redonda,

Palco da lua

Plateia de estrelas

No circo da terra,

De uma terra redonda

Onde a luz pousa.

Lua menina

De um olhar meigo

Da minha Carinhosa Vida,

Desta menina que entrou

Em minha vida e hoje

Faz-se presente dentro

Do meu coração para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/05/2014
Código do texto: T4804664
Classificação de conteúdo: seguro