Fascínio
Você me fascina doce menina
encanta-me o teu falar.
Tuas palavras suaves e aprazíveis são como um delicioso bocado que desce ao ventre.
Tua companhia é agradabilíssima.
Quando juntinhos esqueço do tempo.
Parece que nada mais existe alem de nós dois.
Gosto de estar contigo.
Quando você se vai sinto a tua falta em demasia.
Quando retornas para mim enches de alegria meu saudoso coração.
O fascínio que despertas em mim é gritante.
Não consigo esconder a felicidade de estar contigo.
Gosto do fascínio que exerces sobre mim.