DO SONHO A REALIDADE...
Encontro marcado,
Desci á rua...
Maravilhosa...
Ir ao seu encontro...
Pronta para viver um sonho e ...
Realmente era um sonho...
Acordei com o coração aos saltos...
Triste realidade...
Mas... estava chovendo mansinho...
Era madrugada...
Fui acalmando e mandei a tristeza embora...
Pelo menos em sonho eu vi você sorrindo para mim...
Goiânia, 15 de abril de 2014. SÔNIA.