RETRATO ANTIGO

Gravura em preto e branco

onde um rosto se revela...

na boca, um sorriso franco

mostrando uma expressão bela...

Busco, no retrato antigo,

aquela que um dia fui...

sinto-a aqui, comigo,

pois a alma não se exclui...

O corpo pode mudar,

mas a essência permanece.

Se um dia aprendi sonhar,

meu coração não esquece.

Eu vivo com intensidade

cada momento da vida,

independente de idade,

retrato antigo, não olvide!

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 06/09/2005
Reeditado em 08/12/2005
Código do texto: T48046