LIGA PRA MIM
Liga pra mim,meu amor Liga meu bem,por favor! Estou chorando,sofrendo! Querendo ouvir seu Alô!! Oh! liga pra mim Meu bem! Meu amor! Liga pra espantar essa dor.
Liga pra mim,meu amor Liga meu bem,por favor! Estou chorando,sofrendo! Querendo ouvir seu Alô!! Oh! liga pra mim Meu bem! Meu amor! Liga pra espantar essa dor.