TE AMEI, TE AMO E SEMPRE TE AMAREI

TE AMEI EM SEGREDO E EM SILENCIO,

MAS SE ME EXPRESSADO

TIVESSE EU ESTE AMOR

SERIAS TUA A MULHER MAIS FELIZ DESTE MUNDO

E ESTE AMOR TÃO FORTE

BELO E SINCERO

DELE EU ABDIQUEI

PARA TER A TI

SEMPRE PERTO DE MIM

MESMO SENDO APENAS COMO AMIGA

O DESTINO NÃO ME DEU ESCOLHA

SER APENAS TEU AMIGO

FOI A LUZ NO FIM DO TUNEL

A UNICA SAIDA

PRA TER A TI A TUA PRESENÇA

E A TUA COMPANHIA

TE AMO AINDA COMO UM HOMEM AMA A UMA MULHER

MAS REPOUSANDO ESTA ESTE AMOR

QUE POR UMA DECADA DE TI ESCONDI EM SEGREDO E EM SILÊNCIO

COM O MEDO DE OUVIR UM NÃO

DE ME REJEITARES E DE SUMIRES DE VEZ DE MINHA VIDA

MAS CONTIGO EU ME SURPREENDI

QUANDO ENFIM TUDO O QUE ESTAVA GUARDADO

A SETE CHAVES A TI REVELEI

TE ADMIRO PELA PESSOA MARAVILHOSA QUE SEMPRE FOSTE

E AINDA É E SEMPRE SERÁ

EU TE AMEI EM SILENCIO

TE AMO MESMO ESTE AMOR ESTANDO REPOUSANDO

EM MEU SEIO

E TE AMAREI ATE O FIM DE MEUS DIAS

OU PELA ETERNIDADE DE MINHA ALMA

ALEM DESTA E EM OUTRAS VIDAS

NA ESPERANÇA QUE ESTA PAIXÃO TORNE-SE UM AMOR

VIVIDO DE FATO ALGUM DIA

EM ALGUM LUGAR NO TEMPO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE