AMOR NÃO VIVIDO
AMOR NÃO VIVIDO
É ESTE MEU POR VOCÊ
UM AMOR PURO E SINCERO
QUE EM UM LINDA AMIZADE
SE CONVERTEU
AMOR NÃO VIVEU
FOI ESTE MEU POR TI
MAS ELE NÃO TROUXE-ME
LAGRIMAS
PORQUE TENHO
A TI A TUA AMIZADE
TEU CARINHO
TEU AFETO
TUA ATENÇÃO,COMPREENSÃO
E AMOR ÀGAPE
FRATERNO AMOR SE TORNOU
ESTE MEU POR VOCÊ
ISTO EU UNICAMENTE
FIZ PARA A TUA AMIZADE JAMAIS PERDER