BÚSSOLA
Bússola
Alegria é sentida e pra sempre perdura
Quando o amor direciona a nossa vida
Nossa estrada será sempre bem segura,
Aberta, com entradas e saídas.
Mesmo que a incerteza guie os nossos passos
Nesse oscilar entre o futuro e o presente
O amor seguirá fazendo laços
Vivendo de seu sonho permanente.
Não precisamos ser escravos da razão
Temos a suavidade das leis do amor
Criadas e executadas pelo coração
Que é como nossa bússola, um sensor.
Por isso, meu amor, não tenha medo
De se entregar ao amor completamente
Não tema suas metáforas e segredos
E nem seu passageiro eternamente.
Marsoalex 09/05/2014