É AMOR!
É amor!
Essa luz imensa
Que ofusca todas as luzes
Essa sensação
De ter o mundo inteiro
Como portas abertas
E braços estendidos.
Como uma voz
De impensado timbre
Com uma grandeza incalculada
E se descobre gigante
Derramando ternura
Como um sopro vivo
Que adentra corações
E se faz permanente
Isso é amor!
Só amor simplesmente!
Marsoalex 25/02/2012