ENTRE O DESEJO E OS SENTIDOS
Entre o desejo e os sentidos.
Entre ganhos e perdas
A vida se desdobra
E a gente vive
Entre o presente
E o acaso,
Porque o futuro
Só se dá a conhecer
Quando se torna presente.
Temos um passado
Constituído de imagens
Entre vozes e silêncios
Lágrimas vertidas
Entre soluços e
Ventanias de solidão.
Às vezes, preenchemos
Os momentos vazios
Com lembranças
Ou, choramos de saudade.
O tempo mostra
Em signos traçados
No espelho
O rosto que os anos
Transformaram.
Mas, além das rugas,
A vida sonha
E canta em nós
Seus mistérios
E suas surpresas...
Entre o desejo e os sentidos
O que temos de concreto
São as perdas e os ganhos
Dos momentos já vividos.
Marsoalex 08/02/2013