PENSO EM VOCÊ
Ah... se você soubesse como penso em você
Não queria te falar mas como queria te esquecer
Mas a mente persiste, não desiste
Gostaria que não fosse assim,
Mas você não sai de dentro de mim
Falei que iria plantar outro jardim
Mas parece que este amor não tem fim.
Ah... se você soubesse como penso em você...
Peruíbe - 12/05/2014 - segunda-feira - 23:00 hs.