Um amor

Eu quero um amor

Que não me leve tão a serio

Que seja leve e não tenha pressa

Mas, que não seja tão breve...

Que quase sempre sem querer

Mergulhe nos meus segredos

Mas, que não feche os olhos

Pra tudo que sei tudo que vivi....