EMOÇÕES DE AMOR
Amor...amplo campo de ação
Sustentado por conflitantes
Volumes de emoções
Dispostas à derivs do fluxo da vida
Suspiram toda a beleza do sentimento
Quando a fovor do vento
Outras,resignadas em desalentos
Vislumbram as que enfrentam desencantos
Centradas numa dança
Empolgante de possibilidades
Entre acertos e desacertos
Desafiam adversidades em busca da felicidade