FLOR e FLORES
Flores, a te daria,
Se não as achasse vazias,
Apenas cores, cheiros, poesia
Um fulgor passageiro, quase heresia!
Mas, quando a vejo em flor,
Tenho esta estranha fantasia
Acredito, que te cobrir de flores,
Muito te alegraria
Pétalas e teu pelo
Belos lírios...
...impregnados por teu cheiro
O carmim das rosas
E seu batom vermelho
Te enviarei flores, um dia
Com um bilhete...
... Ainda que anônimo,
Recheado de poesia.