AULA DE CANTO

Amorzinho, eu te quero tanto

Te dar umas aulas de canto

Para aprenderes o caminho

Alma boa não se atrasa

Dá uma chegada lá em casa

Pra eu ensinar bem de mansinho

A trilha da felicidade

Já conquistei tua amizade

Mas isso não é o bastante

Quero morar no teu coração

E ter você na palma da minha mão

Na verdade eu quero ser teu amante

E amante a moda antiga

Não vá atrás de intriga

Eu quero te dar carinho,

Meu amor e minha casa

Vou cortar a tua asa

Pra nunca fugires do ninho!

Escrito as 21:58 hrs., de 12/05/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/05/2014
Código do texto: T4804272
Classificação de conteúdo: seguro