***O TEU AMAR***

***O TEU AMAR***

Ah! Teu amar foi só um eterno bandido

Que matavas silencioso sem perguntar,

Tiros de balas de quem foi sempre perdido

Desencantando o verbo do eterno amar!

Querer ouvir a tua voz, serviria de fortaleza

Nunca, nada a mais que isso jamais o cobrei

Não me importas se vives também incerteza

Nem imaginei kama sutra, só no pensamento

seria eternamente para sempre só meu rei!

Um dia ha de chorar a ausência da mulher amada...

Entretanto, não encontrarás nem nome ou endereço,

Tu não mais se consagrava um homem de vida regrada

E quaisquer uma, lhe serviam de exemplo ou adereço!

Assim o teu verdadeiro e único amor irá embora

Não terás como ficar, ou por aqui permanecer...

E ela se fora, pelas estradas deste mundo afora,

Se aportando em qualquer lugar para te esquecer!

Paixão, olhe como o tempo voraz vai passando

Talvez, não adiantará você nem mais chorar,

Houve uma época em que se foi acreditando

Porém, já não existia a certeza do teu amar!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/05/2014
Código do texto: T4804223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.