ETERNO AMOR.

TODA VEZ QUE EU MORRER.

DEPOIS DA MORTE EU VOLTO.

A RENASCER.

E TE PROCURO.

COMO ANTES EU PROCURAVA.

NAS NOITES DE AMOR SEM FIM.

ENCANTADO EU TE AMAVA.

COMO AMAVA ANJOS E DEUSES.

SUAS AMADAS RAINHAS.

TODA VEZ QUE EU MORRER.

EU VOLTO AINDA MAIS FORTE.

POIS MEU AMOR POR VOCÊ.

É LESTE,É SUL É NORTE.

E TE CERCA MUNDO AFORA.

UM AMOR QUE NUNCA MORRE.

E NUNCA MAIS VAI EMBORA.