SEM VIDA,SEM VOCÊ.
EU MORRI.
NO MOMENTO EM QUE TE PERDI.
EU ME PERDI.
FIQUEI SOLTO E JOGADO AO LÉU.
FEITO SACO DE PLASTICO.
INUTILIZÁVEL,SEM VALOR.
E O VENTO SACUDIA.
PARA LÁ E PARA CÁ.
SOLTO SEM RUMO.
ASSIM EU FUI.
SOZINHO SEM TI,EU MORRI.
DEPOIS QUE NOSSAS VIDAS FORAM DIVIDIDAS.
EU ME SOLTEI NO MUNDO.
PENSANDO EM ME ENCONTRAR.
E ME PERDI.
E MORRI..