ROSA PÁLIDA!
ROSA PALIDA!
Olhando para o meu jardim
Uma rosa pálida avistou
Tornando olhar para a mesma direção
Pude perceber um rosto de mulher
De seus lindos olhos duas lagrimas
Deslizava vagarosamente de seus olhos
Fiquei observando
O que teria acontecido para que a rosa pálida
Chora-se no meio de um lindo jardim
Seria por um grande amor perdido
Ou seria a saudade que maltrata
A rosa pálida!
Eudalia Martins
12/05/2014
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET