MULHER II

Mulher!

És inspiração de beleza

sensual, a rainha da vida

te exalto, qual flor preferida

qual falena de raro esplendor

pois teu sorriso tão belo me exprime

a meiguice de um corpo sublime

que realiza meus sonhos de amor.

Mulher!

És brisa serena

quando brilhas, vestida ou nua

bem mais rara que a joia do Nilo

porque tens a beleza da lua.

Mulher!

És pura harmonia

nos jardins, a mais querida

uma flor sem espinhos, és

o triunfo de uma vida.

(Linaldo Oliveira - Livro REBENTO & REFLEXIVO - Pág.: 45 (1993))